Настройка L2Walker на заказ Среда, 13.12.2017, 20:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум » Разное » гарантии
гарантии
SharkooNДата: Вторник, 23.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать какие гарантии что продаваемый тут бот не отсылает логины и пароли куда-либо?

Добавлено (23.11.2010, 23:13)
---------------------------------------------
и тишина

 
WoWan-SMДата: Среда, 24.11.2010, 01:05 | Сообщение # 2
Главный ботовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Я не настолько быстрый, чтобы отвечать. happy

В сборке с ботом идет Wicked Patcher. На нем прекрасно отображается куда и какие пакеты ушли. В добавок скажу используйте фаервол для контроля своих сетевых соединений.

А также укажу порты куда бот подключатеся:

:6010 - этот порт есть всегда на любом боте всех версий. Он подключается к своим серверам верификации и проверят проплачен бот или нет (Towalker.com - оффициальный сайт сервера, на котором указано что бот платный и именно поэтому он лезет чтобы проверит проплачен он или нет, но есть способы обойти проверку этой верификации.)

:2106 - это по-умолчанию порт логин сервера. Изменить трудно но возможно. На сайте fyyre есть код который позволяет изменит по-умолчанию порт подключению к логин серверу.

:7777 - это порт гейм сервер.

Да и честно говоря через меня столько народу прошло и пока ни одной жалобы, что их раздели или чего-нибудь подобного. Я уже полтора года этот сайт держу сам посуди за это время обо мне по-любому либо отрицательный, либо положительный отзыв, сейчас я уверен, что нету ни одного отрицательного отзыва обо мне. И если тебе станет легче, то я нигде не играю и меня игровые ценности вообще никак не интересуют.


Под какие сервера есть настроенные боты
Под какие сервера нельзя настроить бота
Ошибка Саркисяна
 
SharkooNДата: Среда, 24.11.2010, 02:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
недавно после использования твоего бота были раздеты все акк которыми я заходил с бота , вот это и навело на мысль.У друзей таже шляпа
 
WoWan-SMДата: Среда, 24.11.2010, 08:41 | Сообщение # 4
Главный ботовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Я тебе выше написал что куда подключается. towalker.com - скачай бота с сайта производителя и проверь мои слова если хочешь.
Бот же с привязкой. Как друзья им пользуются? :)


Под какие сервера есть настроенные боты
Под какие сервера нельзя настроить бота
Ошибка Саркисяна
 
SharkooNДата: Среда, 24.11.2010, 09:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
некоторые юзают старого бота а некоторые у тебя брали

Сообщение отредактировал SharkooN - Среда, 24.11.2010, 09:10
 
WoWan-SMДата: Среда, 24.11.2010, 09:18 | Сообщение # 6
Главный ботовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
"Старого бота?" "Некоторые?" - немного непонятно. Бот у меня был всегда один. Под сервер stargsage у меня всего купило бота 3 человека.

Под какие сервера есть настроенные боты
Под какие сервера нельзя настроить бота
Ошибка Саркисяна
 
SharkooNДата: Среда, 24.11.2010, 17:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в нете полно бесплатных но в них не совсем все работает
 
WoWan-SMДата: Четверг, 25.11.2010, 19:18 | Сообщение # 8
Главный ботовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 344
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (SharkooN)
в нете полно бесплатных но в них не совсем все работает

А какое это отношение имеет к моим ботам? biggrin В моих если, что-то и не работает, то я это исправляю.


Под какие сервера есть настроенные боты
Под какие сервера нельзя настроить бота
Ошибка Саркисяна
 
ruslanbackДата: Пятница, 03.12.2010, 23:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
стард ейдж купил 2 недели назад,не было заходов,раздеваний.Только на тот акк спассом который использовался на других серверах,значит сбрутили от базы другого серва.Тот кто зашел на него,был идиотом, прокачал до максимума лвл ПП,взял саб на ЕЕшку и тоже прокачал,на серве нпц с фулбафом стоит.
 
Форум » Главный форум » Разное » гарантии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017